Vereinsinfo

TC Hofkirchen – wir stellen uns vor

Wir freuen uns, dass Du auf unserer Website bist. Hier erfährst Du alles über unser aktuelles Vereinsleben.

Klick Dich gern durch Bilder unserer aktuellen Veranstaltungen und Turniere, Spielergebnisse und erfahre mehr über unsere Trainingszeiten. Willst Du Mitglied bei uns werden?

Nutze gerne unser Anmeldeformular!

Bei uns bist Du genau richtig – egal ob jung oder alt – wenn Du Spaß am Tennissport hast und Dich in das Vereinsleben einbringen möchtest.

Der Tennisclub Hofkirchen wurde im Jahre 1978 gegründet und hat aktuell rund 230 Mitglieder.

Der Tennisclub Hofkirchen schickt 2022 7 Erwachsenenmannschaften und 3 Kindermannschaften ins Rennen um die Meisterschaft. Auf vier gepflegten Sandplätzen werden die Partien ausgetragen. Zuschauer sind bei uns jederzeit herzlich Willkommen. Die Spieltermine werden auf dieser Seite bekannt gegeben.

Heuer findet erstmals wieder unser Highlight statt, unser Aushängeschild der Troiber Cup! Seid am Pfingstwochenende dabei und schaut Spitzentennis auf Weltklasseniveau!

Mia gfrein uns, dass 2022 wieder ois so sei derf, wies scho oiwei war!

„Vorhand, Rückhand, Volley, Stop!“

– Schlachtruf TC Hofkirchen